通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
2021年浙江平阳县公务员招录优秀村干部职位符合加分条件人员名单公示
来源:平阳县委组织部 发表时间:2021-02-09 浏览次数:

根据《2021年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》 中“对现任村“两委”正职报考乡镇机关面向优秀村干部(含“职位1”和“职位2”)职位的,实行笔试总成绩加10分”的规定,经审核,现对符合加分条件的村“两委”正职人员(任职时间以2020年12月11日为节点)进行公示,具体名单见附件。

公示时间:2021年2月9日至2月19日

公示期内,有关人员均可实事求是反映公示对象存在的问题,在反映时应属真实姓名并提供必要的调查线索。

联系单位和举报电话:中共平阳县委组织部

举报电话:63110004,18358783609

短信举报:18358783609

                          

附件:2021年浙江省平阳县公务员招录优秀村干部职位符合加分条件人员名单公示.xlsx

 

                         中共平阳县委组织部

                           2021年2月9日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统