党建动态
当前位置:网站首页 > 党建动态
激扬时代精神、展现窗口担当 平阳县举行“红七月·服务月”活动启动仪式
来源:平阳县委组织部 发表时间:2020-07-02 浏览次数:

  激扬时代精神、展现窗口担当。6月30日上午,平阳县“红七月·服务月”活动启动仪式在昆阳镇凤湖公园举行,隆重纪念建党99周年。

  县委常委、组织部部长林建丰发表讲话并宣布启动令。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”启动仪式上,与会党员面向党旗,重温入党誓词。党员志愿者代表宣读倡议书;有关领导为10支党员志愿者队伍授旗。

  启动仪式上,林建丰部长向全县各级党组织、广大党员致以节日的问候,向参加活动的党员志愿者代表表示感谢。

  林建丰强调,各级党组织和党员要围绕“激扬时代精神、展现窗口担当”这一主题,努力为群众办一批实事、做一批好事、解一批难事。

  林建丰向全县各级党组织和广大党员干部提出三点希望:

一要真心服务,彰显党员风采

  各级党组织和党员干部要牢记宗旨,当先锋、作表率,带头服务企业、服务基层、服务群众,积极投身到志愿服务中去,树立起新时期共产党员的先锋形象。

二要紧贴中心,助推发展大局

  各级党组织和党员干部要将志愿服务和中心工作相结合,立足岗位、履职尽责,以责任在我、务实担当的作风,以主人翁、排头兵的姿态,当好“重要窗口”建设的推动者。

三要立足需求,放大活动实效

  各级党组织和党员干部要创新服务内容、形式和载体,站在被服务对象的角度换位思考,帮助解决好群众普遍关注的“关键小事”,以实实在在的为民服务践行初心和使命。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统