自身建设
当前位置:网站首页 > 自身建设
将干部考察材料撰写的更加规范、准确 — 县委组织部开展“周一夜学”
来源:平阳县委组织部 发表时间:2020-07-13 浏览次数:

7月13日晚,县委组织部在县委五楼会议室开展“周一夜学”。部机关全体干部参加,县委组织部部务会议成员、两新工委副书记白荣甫主持会议并讲话。

会上,县委组织部部务会议成员、干部一科科长王朴同志围绕“提升干部考察材料撰写质量”作主题讲座。

王朴部委从干部考察材料的定义、特性、内容、撰写要求、共性问题、写作方法等多方面传授了写一篇更加规范、准确的干部考察材料的经验。

围绕“如何提升干部考察材料撰写质量”这一主题,部机关杨赟、潘克散、方文言等3位同志进行了交流发言。

    


白荣甫副书记总结要求:撰写干部考察材料,要做到“用心、用情、用力”。部机关全体同志要把“周一夜学”的内容进行消化吸收,按照林建丰部长提出的“说公道话,办公道事,做公道人”的要求,本着对党的事业负责、对考察对象负责的态度,认真对待每一份考察材料,为干部选拔工作科学化、规范化开展打牢基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统