自身建设
当前位置:网站首页 > 自身建设
不断提升组织工作信息化水平 —县委组织部开展“周一夜学”
来源:平阳县委组织部 发表时间:2020-06-30 浏览次数:

6月29日晚,县委组织部在县委五楼会议室开展“周一夜学”。部机关全体干部参加,县委组织部副部长蔡文节主持会议。

首先,中国电信温州分公司党委委员、副总经理殷晓杭同志围绕《5g赋能未来》作主题讲座。

殷晓杭副总经理从5G是什么、5G的发展、5G在温州等3个方面作了精彩讲解。

 

随后,部机关曾铋强、冯绍国、白安娜三位同志围绕“组织工作信息化建设”作交流发言。


 

最后,蔡文节部长总结强调:此次讲课是对知识的及时更新,对观念的有力冲击,对工作方式变革的有益启示。组工干部不仅要精通党建、干部、人才等业务,对经济、信息化等组织工作以外的业务也要熟悉熟知。4G改变生活、5G改变社会,要深刻理解信息化对社会发展的影响,面对新形势新要求新挑战要主动出击、及早适应。要深入思考如何优化提升组织工作方式,找准推进信息化建设的切入点、着力点,以信息化建设推动组织工作效能提档升级。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统