通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
2020年平阳县公开选调公务员资格复审通知
来源:平阳县委组织部 发表时间:2020-12-07 浏览次数:

2020年平阳县公开选调公务员面试定于2020年12月20日(周日)进行。根据《中共平阳县委组织部关于2020年平阳县公开选调公务员公告》相关规定,面试前须进行资格复审,现就有关事项通知如下:

一、进入资格复审人员名单

2020年平阳县公开选调公务员进入资格复审人员共计16人,具体名单详见附件1。

二、资格复审时间和地点

复审时间:2020年12月8日-9日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。复审地点:平阳县府大院9号楼306室。联系电话:0577-63721567,联系人:郑冬青、金浪。

三、资格复审应提供材料及相关要求

资格复审时,考生应提供包括本人身份证、《平阳县各级机关公开选调公务员报名表》、学历学位证书、中国共产党党员证、加分材料等所有报考材料的原件或经单位审核确认的复印件。

资格复审不合格的,取消面试资格,并在笔试成绩合格者中从高分到低分依次递补,成绩相同的一并递补。

委托他人代为资格复审的,除需提供上述规定的相关材料外,还需提供委托人和被委托人的身份证原件、复印件及委托书。委托书需亲笔签名,并在签名上加按手印。委托书格式详见附件2。

近期,报考人员要经常关注“平阳党建网(http://pydj.zjpy.gov.cn)”,并保证手机等通讯工具畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

 

 附件:

  1.2020年平阳县公开选调进入资格复审人员名单.xls

2.资格复审委托书.docx

 

 

 

  中共平阳县委组织部

  2020年12月7日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统