农村党建
当前位置:网站首页
 > 基层党建  > 农村党建
讲好“红色故事” 诵读红色经典
作者:pydj 来源:平阳县委组织部 发表时间:2018-06-22 浏览次数:

       为教育引导广大党员传承红色基因,弘扬优良传统,确保对党绝对忠诚,万全镇利用6月20日的主题党日开展“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读活动。

       三都王、浃口等10余个村利用党员固定活动日将《习近平系列重要讲话读本》,《十九大报告》等政治理论书籍进行诵读。诵读活动形式主要以个人诵读为主,党员们选取书中自己喜欢的某一段话,诵读给大家听,并结合自身实际,将自己在读书过程中的所学、所思、所想与其他党员进行深入探讨。在活动中,党员们积极交流,相互学习,整个活动体现出鲜明的党性和浓浓的党味。

“通过本次活动,党员们补好‘精神之钙’,铸牢‘党性之魂’,将党的宗旨紧密结合到思想作风和实际工作中,真正做到永葆共产党员政治本色。”活动相关负责人说道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统