农村党建
当前位置:网站首页
 > 基层党建  > 农村党建
岩山村在文化礼堂开展“党日共学”活动
作者:pydj 来源:平阳县委组织部 发表时间:2018-05-23 浏览次数:

5月20日下午,萧江镇岩山村党支部与岩山村妇联执委们在岩山文化礼堂开展了 “党日共学”活动。

本次到会人数党员及妇联执委共45人。活动组织开展远教视频观看《习近平推动的美丽中国实践》《党组织生活怎么过》等远教视频,主要学习了习总书记提出的绿水青山就是金山银山在浙江生动实践等内容。村书记应新科和妇联主席温苏联带领党员们在岩山讲堂进行“重温誓词、诵读党章、缴纳党费”等规定动作,并学习了“四化”支部标准化和红色领航“28”行动推动乡村振兴。

党员们纷纷表示,这是一次非常有意义的党日活动,给他们留下深刻的印象和美好的回忆。通过这次活动,党员们增强了服务新农村的信心,更加坚定了跟党走、听党话的信念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统