农村党建
当前位置:网站首页
 > 基层党建  > 农村党建
“晒承诺,赛知识” 腾蛟镇凤翔社区党支部特色主题党日活动亮风采
作者:pydj 来源:平阳县委组织部 发表时间:2018-05-21 浏览次数:

5月20日,腾蛟镇凤翔社区党支部开展了“不忘初心,牢记使命,打造新时代腾蛟铁军主题教育”--特色主题党日活动。

晒党员晒承诺

   党日活动中,凤翔社区党支部围绕“不忘初心跟党走,乡村振兴我先行”主题,在支部内开展了乡村振兴动员行动,要求党员根据任务攻坚分解认领,在同心广场大树下亮出党员身份、晒出“党员一句话承诺”,接受群众监督,让群众当裁判,激发党员在助推本辖区重点工作中勇当主力军。

学知识赛知识

主题活动还安排了以十九大精神、“两会”精神、基层党建应知应会、廉政教育等为主要内容的知识抢答赛。通过知识抢答,以赛促学,以学促做,更好地引导支部党员认真学习会议精神,掌握精神实质,更好地指导实践。抢答赛要求每一名党员必答一题,活动参与度达到100%,通过抢答赛,党员们对何为初心、何为使命、何为担当有了更深次层的认知。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统