农村党建
当前位置:网站首页
 > 基层党建  > 农村党建
县派第一书记寒冬送温暖
作者:pydj 来源:平阳县委组织部 发表时间:2018-01-12 浏览次数:

近日,气温骤降,寒气袭人,为使困难家庭度过一个祥和、温暖的冬季,县派驻顺溪镇溪北村第一书记孙亮,带领爱心志愿者,前往顺溪镇溪北村走访慰问孤寡老人和困难群众,切实解决弱势群体和困难群众的生活难题,提高困难家庭的幸福生活指数。

孙亮带领志愿者们来到顺溪镇溪北村的陈圣春老人的住处走访。陈圣春老人说话有障碍,无子女照料日常生活,此前通过务农维持生计,但去年的车祸使其丧失了劳动能力,如今只能依靠低保生活。“天气变冷了,您一定要注意防寒保暖,不要冻坏了身子,有什么困难就说,我们会想办法为您解决的------”,说话期间,第一书记孙亮为他们送上大米、食用油、过冬的棉被和慰问金,虽然天气寒冷,但这些嘘寒问暖的话让老人心里暖暖的。随后,孙亮又带领志愿者们慰问了村里的严月梅等另外10位孤寡老人和困难群众,把社会的关爱和温暖送到了孤寡老人和困难群众的心里头。此次走访慰问活动共投入资金一万多元。溪北村经济发展尚存在薄弱环节,此次送温暖活动不仅为这些孤寡老人和困难群众带来了帮助,更是传递了社会正能量,同时体现了我县第一书记深入群众的工作作风。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统