资料下载
当前位置:网站首页 > 资料下载
浙江省“千人计划”申报遴选人员调查表(企业引进的海外高层次人才)
作者:pydj 来源:平阳县委组织部 发表时间:2014-04-08 浏览次数:

浙江省“千人计划”申报遴选人员调查表

(企业引进的海外高层次人才)

 

企业名称:                   驻企服务员姓名:            联系方式:

 

人才姓名

(英文名)

 

性别

 

出生

年月

 

国籍

 

出生地

 

婚姻

状况

 

毕业

院校

 

所学

学业

 

学历

学位

 

专业技术职务

 

联系

电话

 

通讯

地址

 

所在企业名称

 

职务

(岗位)

 

企业地址

 

邮编

 

 

企业联系人姓名

 

联系

电话

 

  1遴选人员年龄一般不超过55周岁(1959314日后出生),“外专千人”项目可放宽到65岁(1949314日后出生)。

申报创新人才长期项目的,申报人选须为华裔申报人(“外专千人”为外裔),应在2011314以后来浙江工作(服务),且在2014531日前签订工作(意向)合同,办妥相关引进手续或承诺在合同签订之日起半年内到岗工作。引进后应在我省连续工作5年以上且每年工作时间不少于9个月。

申报“海鸥计划”的,申报人选可以为华裔或非华裔,应在2013314以后来浙江工作(服务),且在2014531日前签订工作合同并办妥相关引进手续,与省内用人单位签订至少连续3年、每年在省内工作29个月的工作合同,并明确合同期内工作成果知识产权的归属。

申报创业类人才项目的,申报人选需为华裔,回国时间不超过6年,企业成立1年以上、5年以下(即2009531以后在我省创(领)办科技型企业,并于2013314日前完成工商注册登记等相关手续),注册资金实际到位不低于50%,拥有核心技术的产品已处于中试或产业化阶段。申报人为所在企业主要创办人且为第一大股东,自有资金(含技术入股)或跟进的风险投资占创业投资的30%以上,或本人投入企业的实收资金在100万元人民币以上。一家企业只能申报一名创业人才。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统